PARED JENA copia

esto es una jena

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Lugar: International Singin' Sensation

martes, julio 26, 2005

jena of the day: yo


davismilesvistoporgullon
Originally uploaded by davismiles.
¿A quién conocen uds. que se pase una tarde de domingo clasificando a los de OT por orden de más me han gustao a menos me han gustao?

1. Beth
2. Manu Tenorio
3. Rosa
4. David Bisbal
5. Chenoa
6. Mario
7. Joan Tena
8. Soraya
9. Nika
10. Edurne
11. Miguel Nández
12. Sergio Rivero
13. Sandra
14. Nuria Fergó
15. Vega
16. Gisela
17. Hugo
18. Jesús de Manuel
19. Fran Dieli
20. Danny Úbeda
21. Álex
22. Víctor
23. Natalia
24. Noelia
25. Alejandro
26. Nuria
27. Manu Carrasco
28. Naim Thomas
29. Miguel Paredes
30. Verónica
31. Tony Santos
32. Marey
33. Bustamante
34. Juan Camus
35. Guillermo Martín
36. Lidia Reyes
37. Davinia
38. Beatriz
39. Idaira
40. Vicente
41. Tessa
42. Elena Gadel
43. Mónica
44. Ainhoa
45. Guille Barea
46. Jorge
47. Leticia
48. Ramón
49. Mireia
50. Geno
51. Miguel Ángel Silva
52. Cristie
53. José
54. Héctor
55. Trizia
56. Mai Meneses
57. Janina
58. Sonia
59. Borja
60. Miriam
61. Israel
62. Federico
63. Isabel
64. Javián
65. Enrique Anaut
66. Dani Sanz

miércoles, julio 20, 2005

jena of the day: el muffin


estosonmagdalenas
Originally uploaded by davismiles.
(Homenaje a Ranedo) Convendrán conmigo en que la americanización de nuestras costumbres parecía que se había detenido un poco seguramente debido a las gratas actuaciones del sr. bush y a la óptima propaganda anti mcdonaldista resumida en filmes como super-size me. Pues no.

Aquellos golosos que, como yo, hemos tenido la suerte de viajar allende los mares sabemos que las rutinas gastronómicas americanas quizá no sean totalmente healthies, pero son gratamente sabrosas. Y en cuanto a tamaño de los productos, saben lo que hacen. Por tanto, si tú te vas a tomar un café starbuckizado y eres de los míos, es matemáticamente imposible no caer en el concepto muffin, véase madalenón inabordable de diferentes sabores e incluso relleno de jugosa jalea. Para mí es imposible no pedir uno de banana en el momento en que lo diviso en el mostrador.

O sea, que uno tiene el muffin idealizado, prácticamente al mismo nivel que los helados Ben & Jerry's. Porque además, no te dejan ese regustillo en la garganta con el que nos deleitan algunos fabricantes madalenísticos españoles tipo Martínez.

Por eso, ayer, en una área de servicio de la autopista de cuyo nombre no quiero acordarme se me cayó el alma a los pies. Con este sensor para estas cosas que dios me ha dado, oteo en lontananza un cartel que pone "Muffin, 1,55€". Excelente. Después de 300 km. de coche, por lo menos madalenón + batido de vainilla. Pues no.

Al acercarme compruebo que es una magdalena absolutamente normal a la que han decidido llamar muffin por darse el pisto y, de paso, cobrar 250 pelas por una cosa que, hasta que cometimos el error de ser europeos hace tres o cuatro años, te ponían 2 por 50 pelas. Indignado, me cogí un bocata de tortilla que me debió costar unas 7000 pelas porque no es una cuestión de dinero, es una cuestión de principios.

Y no se engañen, que soy un defensor a muerte de la bollería industrial, como he demostrado fehacientemente con mi consumo en la máquina de mi oficina de Bollería Mayca que debe estar a punto de cotizar en el IBEX 35 con la pasta que llevo yo invertida en ellos, Lo que pasa es que un muffin es un muffin. Y una magdalena, una magdalena.

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